Categories
Uncategorized

তাহসান-মিথিলার দেখানো পথেই হাঁটছে সাত বছরের মেয়ে আইরা

তাহসান খান এবং রাফিয়াত রশিদ মিথিলা। একজন গানের ভুবনে আর একজন অ’ভিনয়ে। কিন্তু তাহসান নিজের গান দিয়ে সবার

মন জয় করে নিলেও এরপরে অ’ভিনয় করেছেন অনেক নাট’ক এবং সিনেমায়। আর মিথিলা শুরু থেকেই মডেলিং দিয়ে শুরু করে
এরপরে নাট’কে পেয়েছেন দর্শকপ্রিয়তা। তাহসান এবং মিথিলার দাম্পত্য জীবনে তাদের একমাত্র সন্তান আই’রা তাহরিম খান।

বাবা-মায়ের পরে এবার অ’ভিনয়েও আসলো আই’রা। মাত্র সাত বছর বয়সেই ক্যামেরার সামনে প্রথম অ’ভিনয়ে আসা হলো তার। ঈদুল ফিতর উপলক্ষে নির্মিত বিশেষ শর্টফিল্ম ঘরবন্দী সময়ের গল্প ‘খোলা জানালা’তে মা মিথিলার সঙ্গে অ’ভিনয় করেছে আয়রা। স্বল্পদৈর্ঘ চলচ্চিত্রটি নির্মাণ করেছেন গৌতম কৈরি। যার প্রমো

শেয়ার করে মিথিলা জানিয়েছেন, মে’য়ে আয়রার প্রথম অ’ভিনয় কারার সুখবরটি। মিথিলা, মিসৌরী, মায়মুন ও মিথিলার মে’য়ে আয়রা। ২০১৭ সালের ২০শে জুলাই তাহসান ও মিথিলার বিবাহ বি’চ্ছে’দ হয। গত ডিসেম্বর মাসে হ’ঠাৎ করেই কলকাতার নির্মাতা সৃজিতকে বিয়ে

করেন মিথিলা। বর্তমানে মিথিলার কাছে থাকে আয়রা। এদিকে, আয়রার অ’ভিনয়ে প্রমোটা সামনে আসার পরেই তাহসান এবং মিথিলার ভ’ক্ত’দের একটা প্রশ্ন, এবার কী’’ তাহলে বাবা-মায়ের দেখানো প’থেই হাঁ’টতে চলেছে তাদের মে’য়ে? উ’ত্তরটা স’ময়ই বলে দিবে।

এবার কী’’ তাহলে বাবা-মায়ের দেখানো প’থেই হাঁ’টতে চলেছে তাদের মে’য়ে? উ’ত্তরটা স’ময়ই বলে দিবে।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *