Categories
Uncategorized

সকল আন্তর্জাতিক ফ্লাইট বন্ধ হচ্ছে

পররাষ্ট্রমন্ত্রী ড. একে আব্দুল মোমেন জানিয়েছেন, করোনার দ্বিতীয় ঢেউ মোকাবেলায় প্রয়োজনে আন্তর্জাতিক ফ্লাইট বন্ধের সুপারিশ করা হবে।

মঙ্গলবার (১৭ নভেম্বর) সিলেট উন্নয়ন কর্তৃপক্ষ আইন ২০২০ নিয়ে এক মতবিনিময় সভা শেষে এ কথা বলেন পররাষ্ট্রমন্ত্রী এসময় রোহিঙ্গাদের ভাসান চরে পাঠাতে সরকারের সিদ্ধান্ত বহাল রয়েছে বলেও জানান তিনিপররাষ্ট্রমন্ত্রী ড. একে আব্দুল মোমেন জানিয়েছেন, করোনার দ্বিতীয় ঢেউ মোকাবেলায় প্রয়োজনে আন্তর্জাতিক ফ্লাইট বন্ধের সুপারিশ করা হবে। মঙ্গলবার (১৭ নভেম্বর) সিলেট উন্নয়ন কর্তৃপক্ষ আইন ২০২০ নিয়ে এক মতবিনিময় সভা শেষে এ কথা

বলেন পররাষ্ট্রমন্ত্রী। এসময় রোহিঙ্গাদের ভাসান চরে পাঠাতে সরকারের সিদ্ধান্ত বহাল রয়েছে বলেও জানান তিনি।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *