Categories
Uncategorized

কাতারে ৮২ জনকে ২ হাজার রিয়াল করে জ’রিমা’না

উপসাগরীয় দেশ কাতারে বিভিন্ন জায়গায় মা;স্ক না পরার অ;পরা;ধে গত ২৪ ঘন্টায় সর্বমোট ৮২ জনকে ২ হাজার রিয়াল করে জ;রিমা;না

করা হয়েছে। nক;রোনা পরিস্থিতি নি;য়ন্ত্র;ণে রাখতে কাতারের আ;ইন অনুসারে মা;স্ক না পরার দায়ে এই জ;রিমা;না আদায় করা হ;য়েছে। তবে জ;রিমা;নার আগে এঁদেরকে আ;টক করেছে কাতার পুলিশ। এছাড়া একই গাড়িতে চারজনের বেশি থাকায় ৫ জনকে আ;ট;ক করা

হয়েছে। আজ রবিবার কাতার পুলিশের বি;জ্ঞপ্তি;তে এই তথ্য জানানো হয়েছে। বিভিন্ন শপিংমল ও খোলা জায়গায় যারা মা;স্ক ছাড়া ঘো;রাঘু;রি করেন, তাদেরকে আ;ট;ক করা হচ্ছে। এ পর্যন্ত কাতারে মা;স্ক না পরার অ;পরা;ধে ১,৯৯৫ জনকে গ্রে;ফতা;র করা হয়েছে। আর গাড়িতে চারজনের বেশি থাকায় আ;ট;ক হয়েছেন মোট ১৩৩ জন।

আ;টককৃ;তদে;র কাছ থেকে কাতারের আ;ই;ন অনুসারে ২ হাজার রিয়াল করে জ;রিামা;না আ;দা;য় করা হচ্ছে।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *