Categories
Uncategorized

ভার্স্কয সমর্থনকারীদের মুসলমান বলার সুযোগ নেই : ডা, এনায়েত উল্লাহ আব্বাসী(ভিডিও)

ডেস্ক রিপোর্ট : ভার্স্কয সমর্থনকারীদের সুন্নীতো দূরে থাক,মুসলমান বলার সুযোগ নেই বলে মন্তব্যে করেছেন এনায়েতুল্লাহ আব্বাসী জৈনপুরী।

আজ রোববার ৮টার দিকে তার অফিসিয়াল ফেসবুক পেইজে বিষয়টি নিয়ে একটি পোস্ট করেন। সেখানে তিনি বলেন, ভার্স্কযের পক্ষে সুন্নীতো দূরে থাক কোন ফাসেক মুসলমানেরও সমর্থন থাকতে পারে না। ব্যারিষ্টার নওফেল যে কথা বলেছে “ভার্স্কয বিরোধীরা বাতিল ফিরকার

মানুষ,সুন্নীয়ত বিরোধী মানুষ” তা শুধু হাস্যকর নয় বরং তা পাগলের প্রলাপ।
[১] চট্টগ্রাম শিক্ষাবোর্ডে এসএসসির উত্তরপত্র মূল্যায়নে ৫২ হাজার আবেদন ≣ [১] ট্রাম্প সহযোগিতা না করলে করোনায় মৃত্যু আরও বৃদ্ধি পেতে পারে বললেন বাইডেন ≣ [১] সিরাজগঞ্জের সলঙ্গায় পানিতে ডুবে নারীর মৃত্যু তিনি বলেন,ভার্স্কযের সম্পর্ক শিরকের সাথে আর শিরকের ধারক-বাহক ও সমর্থনকারীদের সুন্নীতো দূরে থাক

মুসলমান বলারই সুযোগ নেই।অতত্রব যারা ভার্স্কয বিরোধী তাদেরকে বাতিল ফিরকা ও সুন্নীয়ত বিরোধী বলে মূলত কথিত মন্ত্রী ব্যারিষ্টার নওফেল মুসলমানদের মধ্যে বিষবাষ্প ছড়াতে চাচ্ছে।কিন্তু তার এই ঘৃণিত চক্রান্ত বাংলাদেশের প্রকৃত খাটি সুন্নী জনতা শক্ত হাতে প্রতিহত করবে ইনশাআল্লাহ। মাওলানা মামুনুল হককে উদ্দেশ্য করে তিনি বলেন, বলব শিরক বিরোধী আন্দোলনে আপনি এগিয়ে চলুন,ইনশাআল্লাহ

“তাহরিকে খাতমে নুবুওয়্যাত বাংলাদেশ” এর সকল নেতা-কর্মী সর্বাত্মক সহযোগিতা থাকবে আপনাদের পাশে।
সূত্র-টাইমস রিপোর্ট

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *