Categories
Uncategorized

কাতার এয়ারওয়েজ যাত্রীদেরকে ১৬০ কোটি ডলার ফেরত দিয়েছে

করোনাকালে ফ্লাইট বন্ধ হয়ে যাওয়ায় যাত্রীদের ফিরিয়ে দিয়েছে ১.৬ বিলিয়ন ডলার ফিরিয়ে দিয়েছে কাতার এয়ারওয়েজ। অন্য এয়ারলাইন্সগুলো

যেখানে যাত্রীদের টিকেটের টাকা আটকে রাখতে আগ্রহী তখন কাতার এয়ারওয়েজের এমন পদক্ষেপ সত্যিই অবাক করার মত। কাতার টেলিভিশনকে দেয়া এক সাক্ষাৎকারে এ অথ্য জানান আব্দুল্লাহ আল বাকের, যিনি কাতার এয়ারওয়েজের চীফ এক্সিকিউটিভ। তিনি আরও

বলেন, আমাদের বেশিরভাগ বিমান গ্রাউন্ডে পড়ে আছে। কিছু বিমান উড়ছে। এজন্য আমাদের খরচ কমাতে হয়েছে এবং অনেক কর্মকর্তাকে অব্যাহতি দিতে হয়েছে। আমরা তাদের শ্রমকে স্বীকৃতি দেই। তবে এয়ারলাইন্স টিকিয়ে রাখার জন্য এটি আমরা করতে বাধ্য হয়েছি। এ পর্যন্ত ১১ হাজার কর্মচারী চাকরি হারিয়েছেন।তবে করোনাকালেও যাত্রিদের সুবিধার্থে আমরা ভাড়া বৃদ্ধি করিনি। করোনার সময়েও আগের মতই

থাকবে টিকেটের মূল্য। সাথে সাথে তিনি যাত্রী ও জনসাধারণকে করোনাকালীন সতর্কতা মেনে চলতে আহবান করেন।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *