Categories
Uncategorized

সৌদি আরবে আগামী ১৭ মে থেকে আন্তর্জাতিক ফ্লাইট চালু হবে

আগামী ১৭ মে, ২০২১ থেকে উপসাগরীয় দেশ সৌদি আরবের সকল আন্তর্জাতিক এয়ারপোর্টে পুনরায় স্বাভাবিকভাবে আন্তর্জাতিক বিমান

চলাচল শুরু হবে। জানা যায়, গত বুধবারে প্রকাশিত একটি বিজ্ঞপ্তির মাধ্যমে GACA সৌদি আরবের এয়ারপোর্টগুলোতে চলাচলরত সকল এয়ারলাইন্সকে আন্তর্জাতিক ফ্লাইট পুরোদমে চালু হবার ব্যাপারে অবগত করে। বিজ্ঞপ্তি অনুযায়ী, আগামী ১৭ মে, রাত ১ টা থেকে সৌদি

আরবে পুনরায় স্বাভাবিকভাবে সকল আন্তর্জাতিক ফ্লাইট চালু হবে।এছাড়া ইতিপূর্বে জানুয়ারির ১২ তারিখে দেয়া একটি নোটিশে জানানো হয়েছিলো যে আগামী ৩১ মার্চ থেকে সৌদি আরবে সকল আন্তর্জাতিক ফ্লাইট পুনরায় চালু হবে। তবে, গত বুধবারে দেয়া নোটিশে পূর্বের এই ঘোষনাকে প্রত্যাহার করে ১৭ মে থেকে আন্তর্জাতিক ফ্লাইট চালুর

ব্যাপারে জানানো হয় সকল এয়ারপোর্ট এবং এয়ারলাইন্সকে। উল্লেখ্য যে, সৌদি সরকার মার্চের ৩১ তারিখে সকল সমুদ্র, স্থল এবং আকাশ বন্দর খুলে দেবার ব্যাপারে ঘোষণা দিয়েছিলো। তবে, এই ঘোষণায় তারিখ বদলে সকল বন্দরের জন্য ১৭ মে, ২০২১ কে পুনরায় স্বাভাবিক কার্যক্রম চালু করার জন্য নির্দেশ দেয়া হয়েছে। সারাবিশ্বের বিভিন্ন দেশে করোনা ভাইরাসের সেকেন্ড ওয়েভ আসার কারনেই সৌদি আরবে

আন্তর্জাতিক ফ্লাইট এবং অন্যান্য বন্দরগুলো খুলে দেয়ার তারিখ পেছানো হয়েছে বলে জানিয়েছে সৌদি সরকার।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *