Categories
Uncategorized

স্বজনদের সাথে ঈদ করতে সাইকেল চালিয়ে ২৮০ কিলোমিটার পাড়ি

রাজবাড়ীর দৌলতদিয়া ঘাটে সোমবার বেলা দেরটা পর্যন্ত ঢাকা গামী যাত্রীদের উপচেপা’ড়া ভির ছিল। দেশের দক্ষিণ অঞ্চলের ২১টি জেলা

থেকে ঢাকাগামী যাত্রীরা প্রাইভেটকার ও মাহিন্দ্র পরিবহনে এসে আটকা পড়ে অ’সুস্থ্য ও মৃ’ত ব্যাক্তিদের পারপারের জন্য ২/১ ফেরি চালু রয়েছে। সকাল ৬টা থেকেই অধিকাংশ ফেরি বন্ধ রাখে বিআইডাব্লুউটিসি। ৪/৫ গুন বেশি ভাড়া দিয়েও দৌলতদিয়া থেকে পাটুরিয়া ঘাটে যেতে

পারছে না হাজার হাজার যাত্রী। ঢাকা শহরের ফার্মগেট মনিপুর এলাকার ড্রাইভার আ: ছালাম মিয়া (৫০) যানবাহানের অভাবে বাইসাকেল চালিয়ে যশোর বিমানবন্দর এলাকায় দেবটিয়া গ্রামের বাড়ীতে ঈদ করতে যাচ্ছেন। সোমবার বেলা ১২ টায় ছালাম মিয়া রাজবাড়ীর গোয়ালন্দ মোড়ে জানান, ২শত ৮০ কি: মি: বাইসাকেল চালিয়ে তিনি ঈদের ছুটিতে বাড়ীতে যাচ্ছেন। পরিবারের সবার

সাথে ঈদ করার জন্য কোন গাড়ী না পেয়ে বাধ্য হয়ে বাইসালেক নিয়ে রওনা হয়েছেন। সংবাদসুত্র: বার্তাবাজার।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *