Categories
Uncategorized

কাতারে রেস্টুরেন্টে জরুরি ভিত্তিতে প্রবাসী বাংলাদেশি কর্মী নিয়োগ

উপসাগরীয় দেশ কাতারের রাজধানী দোহায় একটি বাংলাদেশি মালিকানাধীন রেস্টুরেন্ট জরুরি ভিত্তিতে বেশকিছু পদে বাংলাদেশি কর্মী নিয়োগ

দেওয়া হবে। রেস্টুরেন্টের মালিক আহমদ রাশেদ গালফ বাংলাকে জানান, কাতার ন্যাশনাল মিউজিয়ামের পাশে অবস্থিত তাঁর রেস্টুরেন্টের নাম মিউজিয়াম রেস্টুরেন্ট। এই রেস্টুরেন্টে বিভিন্ন পদে কাজের জন্য কর্মীর প্রয়োজন। কুয়েতে তাজমহলের আদলে দৃষ্টিনন্দন মসজিদ ম্যাক্রোঁর

এসব পদের মধ্যে রয়েছে, কুক (বাবুর্চি), বারবিকিউ মেকার, জুস মেকার, ওয়েটার, ক্লিনার, তন্দুরি মেকার, পরোটা মেকার। আহমদ রাশেদ জানান, এই রেস্টুরেন্টটি নতুন চালু হয়েছে। এখানে কর্মীদের বেতন ও সুযোগ সুবিধা কাতারের শ্রম আইন অনুসারে আলোচনা সাপেক্ষে নির্ধারণ করা হবে। তবে অভিজ্ঞতা থাকলে অগ্রাধিকার দেওয়া হবে। কাতার প্রবাসীদের মধ্যে যারা এসব পদে

কাজে আগ্রহী, তাদেরকে ৫৫৫৯ ০৪৩৫ নাম্বারে সরাসরি যোগাযোগ করার জন্য অনুরোধ জানানো হয়েছে।’’

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *