Categories
Uncategorized

ইরানের নতুন শক্তি’শালী ড্রো’ন ‘গাজা ইসরাইলের আতংক

আল্লাহ যে আমাদের বিজয়ের জন্যে প্র’স্তু’ত করছেন, এ কথা শুনলে ভ্রু কুঁচকায় অনেকেই। যারা দ্বীনের জন্যে জীবন বাজি লাগাতে চায়,

নৈরা’শ্যবাদীরা তাদের পেছন থেকে টেনে ধরে রাখে। এরা আসলে মন-মগজে পাশ্চাত্যের গোলাম হয়ে গেছে। নতুন খবর হচ্ছে, ফিলিস্তিনের অবরুদ্ধ ‘গাজা’ উপত্যকার নামে নামকরণ করে বিশাল আকারের নতুন ড্রো’ন উন্মোচন করলো ইরান। শুক্রবার ১৩টি বোমা বহনে সক্ষম এই

শ’ক্তি’শালী ড্রো’নের উদ্বোধন করা হয়। জানা যায়, এই ড্রো’ন একটানা ৩৫ ঘণ্টা আকাশে উড়তে পারবে। ৩৫ হাজার ফুট উপর দিয়ে উড়ে গিয়ে ৫০০ কিলোমিটার দূরে লক্ষ্য’ব’স্তু পর্যবে’ক্ষণের পাশাপাশি আঘাত হানতে পারবে। গাজা ড্রো’ন একসঙ্গে ১৩টি বোমা বহন করতে পারে।

আল্লাহ যে আমাদের বিজয়ের জন্যে প্র’স্তু’ত করছেন, এ কথা শুনলে ভ্রু কুঁচকায় অনেকেই। যারা দ্বীনের

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *