Categories
Uncategorized

সংযুক্ত আরব আমিরাতে চাকরি হারিয়ে ব্রিজ থেকে লাফিয়ে প্রবাসী রেমিট্যান্স যোদ্ধার করুন মৃ , ; ত্যু।

সংযুক্ত আরব আমিরাতে ৪২ বছর বয়সী এক এশিয়ান প্রবাসী রেমিট্যান্স যোদ্ধা তার স্ত্রীর সামনে আজমানের আল রাওদা ব্রিজ থেকে লাফিয়ে

জী;বন শেষ করে দিলেন। বৃহস্পতিবার রাতে এই মর্মা’ন্তি’ক ঘটনাটি ঘটেছে । পুলিশের অপারেশন রুমে স্ত্রীর পাশাপাশি থাকা জনসাধারণের কিছু সদস্যের কাছ থেকে একটি কল পেয়ে অফিসারদের একটি দল ঘট’না’স্থলে ছুটে এসেছিল, তবে দু’র্ভাগ্য’ক্রমে, লোকটিকে বাঁচাতে

পারেনি। তদ’ন্ত চলাকালীন, ভুক্তভোগীর স্ত্রী পুলিশকে জানিয়েছেন যে তার স্বামী কোভিড -১৯ এ আক্রান্ত ছিলেন। এটি ছিল তাঁর করেন্টিনের পঞ্চম দিন এবং তিনি পৃথক ছিলেন। তার স্বামী একটি বেসরকারী সংস্থায় চাকরি করতেন স্ত্রী বলেছিলেন যে লোকটি কোভিড -১৯ এ আক্রান্ত হওয়ার কারনে চাকরি হারাতে বসেছে । তার স্ত্রি বাইরে বের

হতে নিষেধ করা সত্ত্বেও তার পরামর্শ উপেক্ষা করে বেরিয়ে এসেছিল । এরপরে তারা তাদের গাড়িতে উঠে গাড়ি চালিয়ে আল রাউদা ব্রিজের উপরে গাড়ি থামালেন, গাড়ি থেকে নেমে বিদায় জানালেন এবং তাকে বাচ্চাদের যত্ন নেওয়ার পরামর্শ দিয়ে সেতুর উপর থেকে লাফিয়ে পরেন ।তিনি তত্ক্ষণাত মা; রা যান এবং তার ম; রদেহ জাতীয় অ্যাম্বুলেন্সে

করে হাসপাতালে স্থানান্তরিত করা হয় বলে পুলিশ জানিয়েছে। । আল হামিদিয়া থানার প্রধান লেফটেন্যান্ট কর্নেল ইয়াহিয়া খালাফ আল মাতরুশি বলেছেন যে প্রত্যক্ষদর্শীরা এই ঘটনাটি জানাতে আজমান পুলিশ অপারেশন রুমে যোগাযোগ করেছিল। তিনি পুলিশকে বলেছিলেন যে এই অসুস্থতা তাকে মা; রাত্মক উদ্বেগ দেখা দিয়েছে । তিনি মৃ, ; ত্যুর কথা চিন্তা করতেন এবং আশঙ্কা করতেন যে তিনি

পৃথকীকরণের কারণে চাকরিটি হারাবেন। তিনি আশঙ্কাও করেছিলেন যে এটি তার আর্থিক পরিস্থিতির উপর প্রভাব ফেলবে।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *