Categories
Uncategorized

যোগ্য ব্যক্তি হিসেবেই শিরোপা জিতেছেন আমার স্বামী: মেসির স্ত্রী

লিওনেল মেসির আক্ষেপটা দূর হয়েছে অবশেষে। সারাজীবন ধরে যে আন্তর্জাতিক শিরোপা জিততে না পারার হতাশা ছিল। সেটি এখন আর

নেই। ব্রাজিলকে হারিয়ে রোববার কোপা আমেরিকার শিরোপা নিজেদের করে নিয়েছে আর্জেন্টিনা। এতেই আন্তর্জাতিক শিরোপা ছুঁয়ে দেখার স্বাদ পেয়েছেন ফুটবলের এই ক্ষুদে জাদুকর। ম্যাচশেষে সতীর্থদের সঙ্গে যখন উল্লাসে ব্যস্ত মেসি। তখন তার স্ত্রী আন্তেল্লো রোকুজ্জে সামাজিক

যোগাযোগ মাধ্যমে লিখেছেন, যোগ্য ব্যক্তি হিসেবেই শিরোপা জিতেছেন তার স্বামী। রোকুজ্জে লিখেছেন, আমরা এখন চ্যাম্পিয়ন। আর্জেন্টিনা এগিয়ে যাও। ভালোবাসা এগিয়ে যাও। এতদিন ধরে যা স্বপ্ন দেখেছ, অবশেষে তা পেয়েছ। তুমি সত্যিই শিরোপা জেতার যোগ্য দাবিদার। তোমাকে দেখতে ও একসঙ্গে উদযাপনের জন্য আর অপেক্ষা করতে পারছি না।

জৈব সুরক্ষা বলয়ের কারণে পুরো কোপা আমেরিকাজুড়ে পরিবারকে ছাড়া থাকতে হয়েছে লিওনেল মেসিকে। তিনি অবশ্য আগেই জানিয়েছিলেন, শিরোপা জেতার মিশনে পরিবারকে ছাড়াও উপভোগ করেছেন। অবশেষে সেই কাঙ্ক্ষিত শিরোপাটা পেয়ে গেলেন আর্জেন্টাইন ক্ষুদে জাদুকর। তিনিও নিশ্চয়ই পরিবারের সঙ্গে উদযাপন করতে মুখিয়ে আছেন।

লিওনেল মেসির আক্ষেপটা দূর হয়েছে অবশেষে। সারাজীবন ধরে যে আন্তর্জাতিক শিরোপা জিততে না পারার

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *