Categories
Uncategorized

মতিঝিলে গ্যারেজে আগুন, নিয়ন্ত্রনে ৬ ইউনিট

রাজধানীর মতিঝিলে একটি গাড়ির গ্যারেজে আগুন লাগার ঘটনা ঘটেছে। আগুন নিয়ন্ত্রনে কাজ করছে ফায়ার সার্ভিসের ৬টি ইউনিট। রবিবার

সকালে এই অগ্নিকান্ডের ঘটনা ঘটে। তাৎক্ষনিকভাবে অগ্নিকান্ডের ক্ষয়ক্ষতি কিংবা হতাহতের কোন খবর পাওয়া যায়নি। জানা যায় মতিঝিলের সাদেক হোসেন খোকা কমিউনিটি সেন্টারের সামনে, বাংলাদেশ ব্যাংক কোয়ার্টার সংলগ্ন স্থানে এই অগ্নিকান্ডের ঘটনা ঘটে। ফায়ার সার্ভিসের

ডিউটি অফিসার অফিসার এরশাদ হোসেন গণমাধ্যমকে জানান, ‘কীভাবে আগুন লেগেছে, সেটি এখনও জানা যায়নি। আমাদের ৬টি ইউনিট সেখানে কাজ করছে। এখনও হতাহতের কোনো ঘটনা পাওয়া যায়নি। আগুন নিয়ন্ত্রণ শেষে বিস্তারিত জানানো হবে।’ রাজধানীর মতিঝিলে একটি গাড়ির গ্যারেজে

আগুন লাগার ঘটনা ঘটেছে। আগুন নিয়ন্ত্রনে কাজ করছে ফায়ার সার্ভিসের ৬টি ইউনিট। সকালে এই অগ্নিকান্ডের

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *