Categories
Uncategorized

আমিরাতের আবুধাবি প্র’বেশের ভ্রমন ভিসা ৭০ টি দেশের জন্য উ’ন্মুক্ত

বিশ্বের ৭০ টি দেশের ভ্রমণকারীরা আবুধাবিতে আসার ভ্রমণ ভিসা পেতে পারেন আমেরিকা, চীন, মালদ্বীপ, ফ্রান্স এবং রাশি’য়া সহ। ইতিহাদ

এয়ারওয়েজ জানিয়েছে, আবুধাবি বিমানবন্দরে অবতরণকারী যাত্রীরা এই ৭০ টি দেশ থেকে ভিসা পাওয়ার জন্য সরাসরি ইমিগ্রেশন কাউন্টারে যেতে পা’রেন (নীচের তালিকা দেখুন)। সংযুক্ত আরব আমিরাতের রাজধানীতে অবতরণকারী পর্যটকদের জন্য আবুধাবিতে ভিসা জারি করতে

হবে। এছাড়াও, যদি ভ্রমণ’কারী ইতিমধ্যে সংযুক্ত আরব আমিরাতে থাকে এবং তার আবাসিক ভিসা বাতিল করা হয়েছে বা তার পর্যটন ভিসার মেয়াদ শেষ হয়ে গেছে, তবে তিনি দীর্ঘমেয়াদী পর্যটক ভি’সায় প্রবেশের জন্য আবেদন করতে পারেন। “আপনি সংযুক্ত আরব আমিরাতে থাকাকালীন পর্যটন ভিসার জন্য আবেদন করতে পারেন

যাতে কোনও জরি’মানা বা আইনি প্র’ভাব এড়ানো ছাড়াই। একবার আপনার ভিসা অনুমোদিত হয়ে গেলে, আপনাকে আবুধাবির এতিহাদ এয়ারওয়েজ সদর দপ্তরে স্ট্যাটাস পরিবর্তনের আবেদনটি সম্পূর্ণ করতে হ’বে, ”আবুধাবি ভিত্তিক ক্যারিয়ার বলেছে। সংযুক্ত আরব আমিরাতের জাতীয় বাহক জানিয়েছে, ভ্রমণকারীরা আবুধাবিতে প্রবেশ করতে পারে

যদি তারা সংযুক্ত আরব আমি’রাতের নাগ’রিক বা বাসিন্দা হয়, অথবা যদি তারা আগমনের ভিসার জন্য যোগ্য হয়। ইতিহাদ বলেন, যেসব ভারতীয় নাগরিকের কাছে মার্কিন ভিজিট ভিসা বা গ্রিন কার্ড আছে অথবা যারা যুক্ত’রাজ্য বা ইউরোপীয় রেসিডেন্সি ধারণ করে তাদের ছয় মাসের বৈধতা রয়েছে তারা সংযুক্ত আরব আমিরাতে

ভিসার জন্য যোগ্য। তারা একটি ভিসা পাবে যা সর্বোচ্চ ১৪ ​​দিনের থাকার জন্য বৈধ হবে এবং ১০০ দিরহাম খরচ করবে। ভিসা পরবর্তী ১৪ দিনের বর্ধিতযোগ্য ২৫০ দিরহাম নবায়ন ফি পরিশোধ করবে। নিম্নলিখিত দেশ থেকে ভ্রমণকারীরা আবুধাবিতে আগমনের সময় ভিসা পাবেন: • অ্যান্ডোরা, • আর্জেন্টিনা, • অস্ট্রেলিয়া, • অস্ট্রিয়া, * বাহামা, • বার্বাডোস,

•বেলজিয়াম, •ব্রাজিল, • ব্রুনাই, • বুলগেরিয়া,• কানাডা,• চিলি, • কলম্বিয়া • কোস্টারিকা, • ক্রোয়েশিয়া, • সাইপ্রাস, • চেক রিপাবলিক, • ডেনমার্ক, • এস্তোনিয়া, • ফিনল্যান্ড • ফ্রান্স, • জার্মানি, গ্রিস, • হন্ডুরাস, • হংকং (চীনের এসএআর), হাঙ্গেরি, • আইসল্যান্ড, • আয়ারল্যান্ড, • ইতালি, জাপান, • কাজাখস্তান, • লাটভিয়া, লিচেনস্টাইন,

• লিথুয়ানিয়া, লুক্সেমবার্গ, • মালয়েশিয়া, মালদ্বীপ, মাল্টা, • মেক্সিকো, • মোনাকো, • মন্টিনিগ্রো, • নাউরু, • নেদারল্যান্ড, • নিউজিল্যান্ড, • নরওয়ে, • গণপ্রজাতন্ত্রী চীন সরকার, • পেরু, • পোল্যান্ড, • মরিশাস প্রজাতন্ত্র, এল সালভাদোর প্রজাতন্ত্র • পর্তুগাল, • রোমানিয়া, • রাশিয়ান, • সেন্ট ভিনসেন্ট ও গ্রেনাডাইন দ্বীপপুঞ্জ, • সান মারিনো, সার্বিয়া, সেশেলস, • সিঙ্গাপুর, • স্লোভাকিয়া, •

স্লোভেনিয়া, • সলোমন, • দক্ষিণ কোরিয়া, স্পেন, • সুইডেন, • সুইজারল্যান্ড, • ভ্যটিকান, • ইউক্রেন, • যুক্তরাজ্য, • মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *