Categories
Uncategorized

পাপ বাপকেও ছাড়ে না! রব্বানির উদ্দেশ্যে নূর

ভাগ্যের কি নি;র্মম পরিহাস! যে রাব্বানী ছাত্রলীগের নেতা থাকাকালীন ক্ষমতার দম্ভে বিভিন্ন ক্যাম্পাসে অসংখ্য ভিন্নমতের শিক্ষার্থীকে

মা;রধ;র, অ;ত্যাচা;র, নি;র্যাত;ন, হা;ম;লা-মামলা করেছে। আজ রাব্বানী নিজ এলাকায় তার দলের নেতা-কর্মীদের দ্বারাই হা;ম;লার শিকার। স্থানীয় কয়েকজন বলেছে, মাদারীপুর জেলার রাজৈর উপজেলার ইশিবপুর ইউপি নির্বাচনে কেন্দ্র দখল করতে গেলে নিজ দলের নেতা-

কর্মীরাই তাকে প্রতিহত করে। পাপ বাপকেও ছাড়ে না! যাই হোক, প্রকৃত ঘটনার তদন্ত সাপেক্ষ অন্যায়ের সাথে জড়িতদের বিরুদ্ধে আইনগত ব্যবস্থা নেওয়ার আহ্বান জানাই। সং;ঘা;ত-স;হিংস;তাকে কখনোই সমর্থন করি না। সম্প্রীতি, সহনশীলতার রাজনীতি চাই। শিকার। স্থানীয় কয়েকজন বলেছে, মাদারীপুর জেলার

রাজৈর উপজেলার ইশিবপুর ইউপি নির্বাচনে কেন্দ্র দখল করতে গেলে নিজ দলের নেতা- আজ রাব্বানী নিজ

(নূরের ফেসবুক পেজ থেকে সংগৃহীত)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *