Categories
Uncategorized

উড্ডয়নের পরই ছিটকে পড়ে বি;কট শব্দে বি;ধ্ব;স্ত বিমান, সব আরোহী নি;হ;ত

যুক্তরাষ্ট্রে একটি ছোট্ট বিমান বি;ধ্ব;স্ত হয়ে প্রাণ হারিয়েছেন ৪ আরোহীর সবাই। সোমবার (২৭ ডিসেম্বর) সন্ধ্যায় ক্যলিফোর্নিয়ার সান দিয়াগোত

শহরে ঘটে এ দুর্ঘ;টনা। জন ওয়েন বিমানবন্দর থেকে উড্ডয়নের পর পরই বিকট শব্দে বিধ্ব;স্ত হয় লিয়ারজেট থার্টি ফাইভ বিমানটি। ছিটকে পড়ে রাস্তার মাঝে। এসময় ছড়িয়ে পড়ে ভ;য়াব;হ আ;গুন। ঘটনার পর পরই ঘটনাস্থলে অভিযান চালায় ফায়ার সার্ভিস। বিমান বি;ধ্ব;স্তের

কারণ উদঘাটনে গঠিত হয়েছে দু’টি তদন্ত কমিটি। প্রাথমিকভাবে বলা হচ্ছে, যান্ত্রিক ত্রুটির কারণেই ঘটেছে এ দুর্ঘ;টনা। নি;হ;তদের পরিচয় শনাক্তে কাজ করছে একটি মেডিকেল টিম। এদিকে, বিমান বিধ্ব;স্তের পর গোটা এলাকায় বিচ্ছিন্ন হয়ে গেছে বিদ্যুৎ সংযোগ।যুক্তরাষ্ট্রে একটি ছোট্ট বিমান বি;ধ্ব;স্ত

হয়ে প্রাণ হারিয়েছেন ৪ আরোহীর সবাই। সোমবার (২৭ ডিসেম্বর) সন্ধ্যায় ক্যলিফোর্নিয়ার সান দিয়াগোত

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *